Союз Добровольцев Донбасса поздравляет всех причастных с профессиональным праздником — Днем пограничника!

Настоящие рубежи проходят не по земле, а по душе и сердцу. Чувство Родины зарождается внутри и только потом выплёскивается наружу. В виде преданности Отчизне, желания видеть свой край цветущим, стремления сделать страну лучше. Стоя на её границе, острее ощущаешь край, за которым находится другое существование.

Желаем быть целеустремленными, бдительными, внимательными! Всегда чувствовать сердцем намерения тех, кто находится по другую сторону черты. Служить честно, быть лучшими, любить близких. Благополучной службы и карьерного взлёта, а также везения, удачи, здоровья, бескрайних горизонтов, стойкости и бесстрашия! Не отступайте от начатого, стремитесь к задуманному, идите к намеченному. Только так сможете проявить себя в этой жизни и отыскать свою дорогу. Пускай она будет гладкой и ровной! Пусть ни один враг не пройдёт, а Родина гордится вами! Уважение всем защитникам и дань памяти подвигам!

С Днём Пограничника!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!