Полиция Перу обвинила мэра одного из районов на западе страны в том, что тот пытался изобразить из себя мертвого, чтобы избежать наказания за нарушения карантина.

Скандал с участием мэра Хайме Роландо Урбины Торреса произошёл в районе Тантара. Чиновник выпивал с друзьями в общественном месте, а когда нагрянула полиция — лёг в гроб и притворился мёртвым.

Как отмечается, правоохранители актёрской игре чиновника не поверили — мэра и его приятелей задержали. Когда градоначальник протрезвел, он объяснил, почему полицейские нашли его в гробу.

«В тот момент я увидел, что гроб слишком маленький и поэтому непроизвольно в него прилег. Я был с местным магистратом. Я лично прибыл на объект, где изготавливают гробы, чтобы проверить их размер, высоту и ширину. Поэтому я туда лег, это не имело никакого отношения к появлению полиции», — сказал он.

При этом он затруднился ответить, по какой причине его обнаружили в гробу неподвижным и с закрытыми глазами. Мэр также отрицает, что употреблял спиртное.

Напомним, 18 марта пьяный актёр Емельянов напал на врачей «скорой помощи».

Ранее, 6 марта, пьяный актёр Михаил Ефремов не смог попасть в самолёт.

Прежде, 28 февраля, пьяный офицер ВСУ сломал ногу, убегая от военной полиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!