Руководителя Чеченской республики Рамзана Кадырова на самолёте доставили в Москву с подозрением на коронавирус. Об этом в четверг, 21 мая, заявил ТАСС источник в медицинских кругах.

«Рамзана Кадырова доставили на самолете в Москву с подозрением на коронавирус. Сейчас (он) находится под наблюдением врачей», — подчеркнул собеседник агентства. Предварительно известно, что состояние политика остаётся стабильным. Подтверждения информации из официальных каналов у журналистов на данный момент не имеется.

Ранее авторы Telegram-канала Baza сообщили о якобы определённом у Кадырова коронавирусе, в связи с чем он был накануне доставлен в московскую клинику. Сотрудник администрации Кадырова, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев подчёркивает, что глава Чечни лично контролирует работу оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в республике.

Напомним, 21 апреля, Кадыров побрился налысо после просьб открыть парикмахерские.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: