Норвежский политик, депутат Хендрик Вебер, лидер общественной организации «Народные дипломаты. Норвегия» написал книгу «Наш Крым. Государственный переворот или демократическое решение?». В скором времени она будет издана на русском языке. Об этом в среду, 20 мая, сообщает ТАСС.

Постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов заявил агентству, что сначала свет увидит брошюра с отдельными главами. Промедление издания книги было связано с остановкой работы типографий из-за коронавируса. На протяжении ближайших нескольких недель, по словам политика, брошюра будет запущена в свет.

Далее последует издание остальных глав отдельным изданием. К настоящему времени на русский язык переведены главы, касающиеся антироссийских санкций. В книги указана важная роль народной дипломатии, которая всё чаще становится основополагающей в политической обстановке.

Мурадов отметил, что книга выразила взгляд европейца на современный Крым. Он выразил уверенность, что этот взгляд вполне объективен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!