В министерстве труда и социальной политики России Антон Котяков сделал заявление по поводу числа безработных в стране. Он отметил, что количество зарегистрированных безработных граждан в России достигло 1 млн 243 тыс. Об этом в среду, 6 мая, сообщает РБК.

«На сегодняшний день в России зарегистрированы 1 млн 243 тыс. безработных граждан. В том числе за последние два месяца начиная с марта мы зарегистрировали 735 тыс. наших граждан», — приводит издание слова министра, сказанные на сегодняшнем совещании по вопросам реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы.

Глава российского Минфина Антон Силуанов ранее озвучил общий объём поддержки экономики в текущем году в условиях пандемии коронавирусной инфекции более чем в 6,5% ВВП.

Ранее сегодня Минсельхоз РФ провёл мониторинг рынка продовольствия в стране. В министерстве сельского хозяйства России изучили ситуацию на продовольственном рынке страны. По итогам сделали вывод о стабильном положении на рынке продуктового обеспечения

Накануне профессор Финансового университета при правительстве Александр Сафонов предсказал два сценария развития безработицы в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!