В аэропорт Пулково прибыл вывозной рейс из Нячанга с гражданами России. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные онлайн-табло.

Как отмечается, в Пулково сегодня встречали два вывозных рейса — из США и Вьетнама. В страну возвратились почти 120 человек.

«Пассажиров в аэропорту ждут медики, сотрудники Роспотребнадзора и представители правительства города. Прибывшие сдают тесты на коронавирусную инфекцию, их багаж дезинфицируют. До места соблюдения карантина их доставляют на специальных автобусах в сопровождении ГИБДД», — сказано в сообщении.

Также сообщается, что за месяц в Санкт-Петербург прилетели свыше 1,5 тыс. российских граждан — правительство организовало 15 вывозных рейсов.

Напомним, вчера в Петербург прибыл вывозной рейс из Бангкока с россиянами.

Отметим, 29 апреля авиалайнер рейса Москва — Магнитогорск подал сигнал тревоги.

До этого, 10 апреля, тревожный сигнал подал авиалайнер Boeing 737 рейса Москва-Минводы.

Добавим, 25 марта российские авиакомпании снизили цены на внутренние рейсы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!