Некогда игравший в защите немецкого футбольного клуба «Шальке 04» Хианник Камба, которого считали погибшим ещё в 2016 году, оказался живым и здоровым. Об этом казусе сообщает во вторник, 5 мая, Bild.

Издание отметило, что 33-летний Камба, которого считали погибшим в автокатастрофе, спокойно проживал всё это время со своими семейством в немецком регионе Рур. Предполагают, что спортсмен мог специально подстроить собственную смерть, чтобы получить страховку.

Прокуратура региона проводит расследование обстоятельств в отношении супруги Камбы, которую подозревают в фальсификации документов о гибели мужа.

В прошлом Хианник Камба был известен как воспитанник «Шальке 04» и юниор молодёжной сборной. За период с  2008-го до 2015-го спортсмен играл в клубах низших дивизионов Германии.

Ранее, 29 марта, стало известно, что у турецкого футболиста Рюшту Речбера диагностировали коронавирус.

27 марта из-за пандемии коронавируса FIFA заявила, что урежет зарплаты футболистов наполовину из-за срыва сезона.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!