Народная артистка Татьяна Васильева рассказала, что почувствовала недомогание и вызвала скорую помощь. Об этом сообщает РИА Новости.

«У меня температура 38, у меня кашель, недомогание», — сказала она.

Актриса отметила что не может утверждать, инфицирована ли она коронавирусом, несмотря на похожие симптомы.

Напомним Татьяна Васильева снималась в таких известных фильмах, как «Здравствуйте, я ваша тётя», «Самая обаятельная и привлекательная», а также «Увидеть Париж и умереть».

Отметим, 28 апреля сообщалось, что медики вскоре выпишут госпитализированную с пневмонией певицу Надежду Бабкину. Её госпитализировали ещё в начале апреля с обширной пневмонией — затем врачи поместили её в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. 14 апреля певицу вывели из искусственной комы.

При этом сообщается, что тест на коронавирус у Бабкиной оказался отрицательным, хотя у личного водителя певицы и его семьи коронавирус подтвердился.

Добавим, накануне российский премьер-министр Михаил Мишустин заразился коронавирусом, а на его должность временно назначили Андрея Белоусова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!