Руководители предприятий всех отраслей не должны оправдывать пандемией нерешённые вопросы. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин на видеоконференции по вопросам развития ракетно-космической отрасли.

«Ситуация в «Роскосмосе» меняется, медленно, но все-таки в лучшую сторону, мы это видим. Ясно, что необходимость борьбы с коронавирусной инфекцией вносит свои коррективы и в жизнь страны, и в целом в экономику, и в работу «Роскосмоса», ― сказано в сообщении.

Президент России призвал не «сваливать» на ситуацию с коронавирусом все недоработки. По его словам, это относится не только к «Роскосмосу», но и ко всем видам деятельности.

Напомним, сегодня стало известно, что Путин поддерживает антикоронавирусные меры, введённые в Москве.

Отметим, 8 апреля, президент России Владимир Путин провел онлайн-совещание с главами субъектов РФ, во время которого объявил о дополнительных мерах поддержки населения и бизнеса во время распространения коронавирусной инфекции. Тогда же российский лидер призвал жителей страны к дисциплине и ответственности.

Добавим, сегодня количество вылечившихся от коронавируса в России увеличилось на 97 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: