Популярная певица Лолита Милявская заявила, что в Донбассе нет российской армии, а жители Республик не хотят возвращаться под власть Киева после зверств киевских боевиков. Как передаёт «Политнавигатор», об этом она рассказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«В войне в Донбассе виноваты обе стороны, я не знаю, что Россия развязала конфликт на Востоке Украины, у меня нет таких сведений. Люди, живущие в Донбассе, на вопрос о том, хотят ли они вернуться в состав Украины, отвечают – «нет, после тех зверств, которые мы видели, мы хотим только в Россию». И это говорят обычные люди, мне – которой не политик и не имею влияния и какого-то веса», – цитирует слова певицы СМИ.

Лолита Милявская в 2018 году она заявила, что Крым для нее остается украинским, но затем оправдалась, сказав, что её фразу вырвали из контекста.

15 июля 2019 она заявила, что не обнаружила российских военнослужащих во время недавнего посещения с концертами Донецка и Луганска.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!