Количество больных коронавирусом в Германии за сутки увеличилось с 9 тыс. человек до 12 тыс. 300. Об этом пишет RT со ссылкой на немецкое издание  Focus online. По информации этого СМИ 31 человек в стране скончался, а 105 вылечились.

Всего на полночь в мире общее количество заболевших вирусом COVID-19 составило 217 тыс. 504 человек, увеличившись за сутки на 22 тыс. 859 человек. Об этом сообщает сайт по мониторингу за пандемией.

По его информации количество выздоровевших на данный момент составило 83 тыс. 575 человек. 8 тыс. 898 скончалось. Лидером по распространению и проценту смертности по прежнему остаётся Италия. Количество заражённых там уже 35 тыс. 713, 2 тыс. 978 признанных смертей от COVID-19 и 4 тыс. 25 человек выздоровело. Резко увеличилось количество больных во Франции, превысив цифру в 9 тыс. человек.

Напомним, вчера директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус сообщил журналистам о первых испытаниях вакцины против вируса COVID-19.

Ранее стало известно, что за сутки в Российской Федерации выявили 33 новых заражения коронавирусной инфекцией, общее число заболевших россиян достигло 147 человек.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!