Правительство Украины может уйти в отставку 4 марта. Об этом заявил сопредседатель фракции «Оппозиционной платформы — За жизнь» Бойко в эфире «Свободы слова Савика Шустера».

Он спросил у министра экономического развития и торговли Милованова, что делает правительство для защиты людей от коронавируса и отметил: «Дня три вам осталось, пока вас не поразгоняли еще. Что вы сделаете за эти три дня».

«Все экономические проблемы власть пытается свалить на коронавирус и оправдать этим свою полностью провальную политику, которую правительство проводит последние полгода. Они не понимают главного: коронавирус покажется детским садом по сравнению с тем, что нас ждет, если власть не остановит преступную медреформу и по всей стране с 1 апреля закроются тубдиспансеры и психоневрологические учреждения. И больные люди окажутся на улице», — сказал Бойко.

По его словам, 4 марта пройдет внеочередное заседание Рады, на котором рассмотрят кадровые вопросы. Бойко надеется, что правительство отправят в отставку и отметил готовность проголосовать за такое решение.

Прежде Бойко заявлял, что украинское правительство ведет страну к экономической пропасти.

До этого Бойко призвал Зеленского предоставить Донбассу особый статус после обмена заключенными.

Ранее политик предупреждал, что команда Зеленского готовится распродать Украину «с молотка».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!