Бывшая заместитель главы МИД Украины Зеркаль рассказала, что наступила «другая эра отношений» с Россией. Об этом она заявила в интервью «Европейской правде».

Как отметила дипломат, в отношениях с Россией есть «красные линии», и их устанавливает президент, который формирует внешнюю политику.

«Мы должны наконец понимать, что у нас другая эра отношений с россиянами. И мы для себя должны определить, в чём заключаются эти отношения и что должно произойти для их нормализации», — сказала бывшая замглавы МИД.

Ранее сегодня депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о «новой забаве» МИД Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: