С сегодняшнего дня, 6 февраля в Донецкой Народной Республике введен режим Чрезвычайной ситуации. Соответствующее решение принял глава МЧС Республики Алексей Кострубицкий. Решение связано с серьезным ухудшением погодных условий в ДНР.

Под его личным руководством в ДНР создан и круглосуточно функционирует межведомственный штаб по ликвидации ЧС государственного уровня. Связь с городами и районами Республики поддерживается в режиме видеоконференцсвязи.

В городах и районах ДНР проводятся мероприятия по ликвидации последствий снегопада. На данный момент от МЧС для расчистки снега на автомобильных дорогах, оказания помощи по извлечению транспортных средств из снежных заносов и уборки упавших деревьев привлечено 24 единицы техники и 86 человек личного состава.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: