Власти Украины продолжают «усиливать» правительство, процесс подбора новых кадров продолжается. Об этом заявил президент Украины Зеленский во время посещения ЦНАП в Киеве.

«Мы продолжаем вести практику усиления правительства. Сейчас подбираются еще новые кадры (чтобы. — прим. ред.) усилить несколько направлений как социальных, так и экономических», — отметил Зеленский.

По его словам, сейчас проводятся встречи с различными ведущими специалистами — как теми, которые проживают на Украине, так и за рубежом.

«Это длительное время, думаю, что пару недель, и мы закончим этот процесс», — сказал глава государства.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в правительстве Украины может появиться должность вице-премьера по экономике-инвестициям-индустрии.

Также сегодня стало известно, что Украина создаст Министерство по вопросам оккупированных территорий.

Накануне украинская Рада назначила нового вице-премьера.

Также вчера Рада проголосовала за увольнение с должности министра развития общин и территорий Бабак. За соответствующее решение высказались 266 депутатов.

Кроме того, стало известно, что сотрудники аппарата президента Украины Зеленского проводят отбор новых кандидатов на должности министров и вице-премьеров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!