В Ровенской области во время поиска металлолома мужчина обнаружил человеческие останки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Отмечается, что происшествие произошло в селе Голышев. Там 47-летний мужчина во время поиска металлолома на пастбище обнаружил скелетированные останки на глубине около 40 см. По предварительному осмотру, в этом месте погибли трое человек. Кроме того, правоохранители также обнаружили и уничтоженные коррозией боеприпасы в количестве более 100 штук.

Отмечается, что человеческие останки изъяты. В рамках уголовного производства их направят на экспертизу, которая определит год гибели людей.

Ранее в Киеве рыбаки выловили человеческую голову.

Летом 2019 года на пляже в Киеве был обнаружен труп с простреленной головой.

24 мая в лесополосе под Запорожьем был обнаружен безрукий труп с разорвавшейся гранатой.

Днем ранее в Одесской области было обнаружено тело жестоко убитого бывшего мэра столицы Приднестровья.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!