Командование так называемой «операции объединенных сил» («ООС») направило в одну из бригад ВСУ комиссию в связи с участившимся случаями подрывов боевиков ВСУ на украинских минных полях. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«В связи с низким уровнем профессионализма и участившимися случаями подрыва солдат 93-й бригады ВСУ на своих же минных полях командование «ООС» отправило в подразделения данного соединения комиссию инженерной службы, которая приступила к проверке соответствия оборудования фортификационных сооружений и минно-взрывных заграждений установленным требованиям», — соообщил Осадчий.

Напомним, что 29 января двое боевиков ВСУ подорвались на мине под Горловкой.

Добавим, что на оккупированной территории ЛНР также двое украинских боевиков получили тяжелые травмы в результате подрыва на украинской мине.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: