Сегодня он провел встречу с руководителями республиканских СМИ, на которой обсуждались вопросы взаимодействия органов власти с представителями СМИ, материально-технического обеспечения редакций, повышения престижа профессии журналиста и прочее.

«Контент должен быть интересным, живым, острым, для чего мы должны в корне перестроить работу средств массовой информации», – сказал Пушилин.

По его словам, необходимо еще больше уделять внимания защите интересов жителей, отвечать на волнующие граждан вопросы.

Глава ДНР также отметил необходимость держать на контроле факты ненадлежащего исполнения должностных обязанностей руководителями.

«Высветить, если кто-то не выполняет свои прямые обязанности и отмахивается от проблем людей», — подчеркнул он.

Ранее Пушилин предложил лишить украинский язык государственного статуса в ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!