Бойня на Лубянке привела в восторг украинские СМИ. Украинские «патриоты» уже неоднократно высказали радость в связи с происшествием в Москве.

«Путин очень добрый. Может, пора начать воспитывать?» — цитирует «ЦарьГрад» возмущенных пользователей сети.

«Может, пора начать воспитывать? Если украинцы голосуют за этих депутатов, то они тоже виноваты в том, что там происходит. Или нет?» — пишет в Twitter Нитигузова Елена @Elleniy9.

Она добавляет, что президент России Владимир Путин слишком добр к гражданам Украины. По мнению женщины, людям, которые позволяют себе такие высказывания, газ ни к чему.

«Кто-то ждал от них чего-то другого. Мне непонятно, зачем мы с ними вообще разговариваем», — соглашается Михаил Боков @mbokov.

«Укры в своем репертуаре. Казалось бы: дно уже давно пробито, дык — нет! Снизу постучали!» — отмечает @krivosheev_da.

Напомним, сегодня нацист Корчинский предложил переименовать сквер имени Шеремета в честь террориста с Лубянки.

Также сегодня украинский пропагандист Бутусов, близкий к экс-главе СНБО Украины Турчинову, назвал стрелявшего вчера по силовикам в Москве преступника «смелым человеком».

Напомним, в Москве вечером 19 декабря около здания ФСБ на Лубянке неизвестный вооружённый мужчина открыл огонь. Мужчина действовал в одиночку и был застрелен силовиками, при этом погиб сотрудник спецслужбы. Также пострадали пять человек, среди которых один гражданский, им оказывают медицинскую помощь.

Также вчера было опубликовано видео стрельбы у здания ФСБ в Москве.

По мнению генерал-майора ФСБ в отставке Александра Михайлова, произошедшее на Лубянке похоже на спланированную акцию, которая подстроена специально перед праздником разведчиков и в день большой пресс-конференции президента России Владимира Путина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!