Британский журналист Грэм Филлипс вернулся в Донбасс, чтобы своими глазами увидеть и показать миру ситуацию в районе участка разведения сил у н.п. Золотое в ЛНР.

Репортаж «Из Москва-сити в Донбасс» британский репортер опубликовал на своей странице Вконтакте.

Грэм пообщался с местными жителями, которые рассказали об обстановке в прифронтовых районах и своих ожиданиях от разведения сил.

 


«Мы ожидаем окончания войны. В Украину, конечно, никто назад не пойдет. Потому что слишком много произошло, слишком много пролилось крови. Но неопределенность – это ужасно… Непонятно – кто мы, куда движемся, стабильности нет никакой», — поделились с журналистами жители ЛНР.

Напомним, 15 октября прошлого года в немецком Мюнхене британский журналист, военный корреспондент в Донбассе Грэм Филлипс сорвал украинский флаг с могилы нациста Бандеры. Соответствующее видео он разместил на своем канале в Youtube. Он сорвал флаги на могиле военного преступника и вывесил баннер с надписью: «Здесь похоронен украинский нацист Степан Бандера».

После этого глава МИД Украины Климкин назвал Грэма Филлипса потомком Российской Империи


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!