Сегодня, 9 ноября в ТРЦ «Донецк-Сити» состоялся Открытый сезонный показ новых коллекций одежды «Краски осени-2019» от известных мастеров моды, молодых дизайнеров, а также отечественных товаропроизводителей легкой промышленности.

На открытом показе жители города и гости имели возможность познакомиться с актуальными трендами нового сезона «Осень-Зима» и новым ассортиментом: вечерними платьями, повседневной одеждой, верхней и детской одеждой (пальто, куртки, шубы), трикотажем, сумками, изделиями из кожи и меха.

Свою продукцию представили предприятия: ООО «Скифтекс», ООО «Мода Сервис», ООО «Спецодежда и униформа», «Кожевенный салон Людмилы Линченко», производители трикотажных изделий «Ажур», а также дизайнеры Донецкой Народной Республики.

Мероприятие организовано при содействии начальника отдела легкой и перерабатывающей промышленности Министерства промышленности и торговли Елены Ворониной, председателя Координационного совета руководителей предприятий легкой промышленности Оксаны Дьяк и дизайнера Ирины Радыш.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!