Бывший и.о. министра здравоохранения Украины Супрун опубликовала пост о лечении геморроя, проиллюстрировав его фотографией депутата от президентской партии «Слуга народа» Дубинского.

В тексте Супрун указала, что подробно о Дубинском она напишет в следующий раз, а пока таким не совсем стандартным способом она привлекает внимание к проблеме геморроя.

«В ближайшее время сообщу об успехе в судебном процессе относительно фейков Дубинского, а пока расскажу о схожей теме — геморрое», — пояснила она.

«Наши советы стандартные: чтобы не было геморроя, больше двигайтесь, контролируйте вес, ешьте больше овощей и цельнозерновых злаков, вовремя обращайтесь к врачу, и меньше читайте новости в туалете и от туалетных медиа», — написала Супрун.

К посту она прикрепила фотографию улыбающегося Дубинского с подписью «Что следует знать о геморрое».

Напомним, 4 октября новый министр здравоохранения Украины назвала ситуацию в отрасли катастрофической.

В тот же день правительство Украины уволило Супрун с должности и.о. главы Минздрава.

Напомним, что 16 августа лидер партии Зеленского Разумков высказал недовольство главой Минздрава Супрун.

Отметим также, что в декабре Супрун вошла в топ-10 нарушителей антикоррупционного закона Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!