В планах украинского правительства, в ближайшие пять лет восстановить множество автомобильных дорог, построить морские порты и так далее. Об этом сообщили в пресс-службе украинского кабмина.

«В планах правительства на ближайшие пять лет восстановить 24 тысячи км дорог, построить пять морских портов и 15 аэропортов», — сказал премьер-министр Украины Гончарук и добавил, что для украинской власти важна также реформа судебной системы.

Ранее премьер Украины рассказал, за счет чего обеспечит рост экономики.

Напомним, президент России Владимир Путин заявил о том, что валовый внутренний продукт Украины рухнул в связи с утратой российского рынка.

Напомним, ранее, стало известно, что жители Украины больше тратят, чем зарабатывают.

21 июня сообщалось, что на Украине замедляется экономический рост.

Днем ранее стало известно, что Глава Счетной палаты Украины предупредил Киев о грядущем экономическом апокалипсисе.

Напомним, в конце мая представитель Еврокомиссии предупредила Киев о последствиях искусственного дефолта.

26 мая украинский олигарх Коломойский рекомендовал президенту Зеленскому объявить дефолт и не выплачивать долги Западу.

В свою очередь, подавший в отставку премьер Гройсман назвал «вредными» разговоры о дефолте.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!