Вчера, 6 октября, в лагере отдыха «Речная» (окрестности поселка Зуевка) прошел осенний мультитрейлер, в котором приняли участие 65 легкоатлетов.

Участникам гонки нужно было преодолеть дистанцию в 21 км по природному ландшафту. Маршрут был частично промаркирован. Для ориентирования на старте участники получили карту, на которую был нанесен весь маршрут.

Помимо бега, на дистанции было предусмотрено несколько препятствий (спецэтапов), которые потребовали от участников соревнований силы, ловкости, координации (например, веревочная переправа). На этих препятствиях присутствовали судьи, осуществляющие инструктаж, страховку и контролирующие прохождение.

По итогам соревнований победители были награждены медалями и грамотами Федерации мультиспорта ДНР

  • Максим Крылов – 1 место;
  • Максим Загорий – 2 место;
  • Артур Кожухов – 3 место.

Среди девушек 1 место заняла Оксана Еремина, 2 место у Татьяны   Наумчкиной, на 3 месте Анна Капинос.

Все участники гонки,  прошедшие маршрут в контрольное время, были награждены медалью финишера.

Мероприятие организовано Федерацией мультиспорта ДНР.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!