В Нью-Йорке в ходе встречи с членом Демократической партии США Александрией Окасио-Кортес одна из ее сторонниц, экоактивистка призвала бомбить Россию и есть детей ради сохранения планеты.

«Мне импонирует, что вы уделяете большое внимание проблемам с экологией и поддерживаете The Green New Deal (законопроект США, направленный на борьбу с экологическими проблемами. — прим.ред.). Но это не решит все наши трудности. Я считаю, что вам нужно продвигать следующий лозунг: «Мы должны начать есть детей», — сказала девушка.

«Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей… Это большая проблема. Нам нужно есть детей!», — добавила экоактивистка.

Выступление активистки прокомментировал политолог Владимир Корнилов. Он отметил, что в американских СМИ заявление девушки вызвало шок, однако в той части, где она призвала есть детей.

«Любопытно, что американские СМИ обратили внимание лишь на идею кушать детей, но призыв «разбомбить Россию» никто проблемой не посчитал (Окасио-Кортес, кстати, тоже на это не отреагировала). Мне кажется, если бы сия девица воскликнула, что надо «есть русских детей», этого даже в Америке и не заметили бы», — отметил Корнилов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!