Лидер Радикальной партии Украины Ляшко заявил, что возвращается из «политического отпуска». Об этом он заявил в видеорообращении, опубликованном на его странице в Facebook.

Я повертаюся з політичної відпустки

Я повертаюся з політичної відпусткиОлег Ляшко

Опубликовано Олег Ляшко Среда, 2 октября 2019 г.

«Я был в отпуске — страну продают и предают: то одни формулы подписывают, то вторые, то третьи. И капитуляцию впаривают нам под разговорами о мире. Поэтому я говорю и Зеленскому, и нынешней власти, и всем украинцам: я возвращаюсь с политического отпуска. Для того, чтобы не дать вам продать Украину, для того, чтобы не позволить вам капитуляцию, чтобы объединить нацию для защиты своего будущего», — отметил Ляшко.

Ранее Ляшко обозвал Зеленского «пародией на диктатора» и назвал выборы позорными.

Напомним, 2 июля Ляшко заявил, что Зеленский развернет гражданскую войну на всей территории Украины.

28 июня Ляшко обвинил Зеленского в госизмене после украинского позора в ПАСЕ.

В мае Ляшко обвинил Зеленского в предательстве из-за предложения по референдуму.

В том же месяце лидер радикалов назвал Зеленского авантюристом и сравнил с Януковичем.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!