Сегодня, 25 июля, отмечает свой день рождения основатель и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

«Одним из первых Вы откликнулись на беду Донбасса и продолжаете содействовать приближению Победы, судьбам ополченцев, добровольцев и членов их семей! Вашими усилиями оказана помощь многим. Наш Союз держится прежде всего на Ваших плечах и Ваших неимоверных усилиях. Неравнодушие, забота и расположение к людям, их вопросам и проблемам являются Вашими отличительными чертами», — говорится, в частности, в поздравлении на официальном сайте СДД.

Напомним, в марте Бородай заявил, что война в Донбассе может закончится лишь окончательной победой одной из сторон.

В феврале во время очередного обострения на фронте Бородай заявил о готовности направить добровольцев в Донбасс.

Читайте также материал по теме: «Я был и остаюсь русским человеком и патриотом своей Родины».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: