В воскресенье в Киеве прошел гей-парад с участием украинских военнослужащих. По данным организаторов, в шествии извращенцев приняли участие 8 тысяч человек. Заранее было известно, что этом году в киевском гей-параде впервые пройдет колонна гомосексуалистов-участников «АТО». Власти пресекли любые попытки противодействия шествию содомитов. А против чиновника, пожелавшего видеть участников гей-парада в концлагере, оперативно было заведено уголовное дело. Символическую победу гомосексуалистов на Украине прокомментировал атаман Верного казачества, доброволец Донбасса Алексей Селиванов.

ИА «Новороссия»: Как вы оцениваете вчерашнее многотысячное шествие гомосексуалистов в Киеве?

Алексей Селиванов: Геи могут быть для кого-то смешными, забавными, нарядными и приветливыми. Но гей-парад — это символический акт. Это шествие победителей. Это утверждение своей идеологии, а не просто «защита прав». Где вы видели, чтобы так пафосно, широко, подчёркнуто защищали, например, права животных? Детей? Инвалидов?

Поэтому все подмены понятий, которые пропагандируют содомиты, есть ложь. Они врали с самого начала. Сначала просили снять уголовную ответственность за мужеложество, говоря, что ни на что не претендуют. Затем, когда добились этого, стали добиваться, чтобы гомосексуализм признали нормой. Добились (исключительно политически мотивированное решение, не медицинское). Потом стали добиваться прав на «гей-браки» и усыновления детей. Я участвовал в киевских телешоу 2012-2013 годов, где выступал их оппонентом. Гомосексуалисты клялись, что им не нужны вот эти триумфальные шествия с элементами карнавала, со знаменами, перьями и мужиками в чулках. Сегодня мы видим, что нужны. Им необходимо утверждать свою победу над нормальными людьми».

На Украине они этой победы добились (под руководством западных кураторов, конечно). Украина сдалась педерастам. Майдан сделал пропаганду гомосексуализма мейнстримом. Так что «поздравляю» всех сторонников Майдана. Вы боролись за гомосексуализм».

«ИА «Новороссия»: Одновременно с гей-парадом в Киеве в ЛНР прошел очередной молодежный бал в старинных русских традициях, что достаточно символично.

А.С.: Мы боролись и боремся за семью и за любовь по-настоящему. Мы боролись против извращенцев и этих гей-парадов с оружием в руках.

Неделю назад британская пресса возмущалась офицерским балом в Севастополе. Пыталась подать это в смысле «празднуют годовщину аннексии Крыма». А вот читатели, обычные люди из США и Британии, в комментариях к публикациям, наоборот, восхищались красотой и традиционностью русских офицеров и их дам. Они писали в комментариях «Слава России!» и «Благослови Бог Россию!». Вот это значит, что русские балы – это настоящая «мягкая сила». Настоящие привлекательные ценности Русского Мира.

Русские балы, русские традиции – это высокая культура. Это красота и добро. Это то, что привлекает и восхищает всех нормальных людей на планете. Поэтому мы и проводим балы для молодёжи Новороссии. У нас, в ЛНР, ходят на балы, а не на гей-парады.

ИА «Новороссия»: Почему позиционирующие себя традиционалистами украинские нацисты не смогли противостоять шествию педерастов?

А.С.: Украинские нацисты, «протестовавшие» против шествия содомитов в Киеве, делали это вяло и неубедительно. Их было в тысячу раз меньше, чем участников гей-парада.

Зато в гомомарше шли участники карательной операции на Донбассе, «ЛГБТ-военные». В том числе, члены нацбатальонов и правосеки.

Заметьте, что украинский гей-парад, как и шествия укронацистов, имеет обязательное антирусское идеологическое наполнение. Как вам плакат: «Гомофобия – традиция царизма»? А плакат: «Гомофобия – традиция Русского Мира»?

На самом деле, русофобия – это то, что на самом деле объединяет украинских нацистов и либеральных извращенцев. Потому что русофобия во всем этом шабаше – главный, ключевой элемент. Характерен и лозунг гей-парада, взятый из поэзии иконы украинского нацизма Тараса Шевченко: «Боритесь – поборете!».

Так что сегодня ополченцы Донбасса воюют и против этого гейского триумфа. За любовь. За семью. За надежду. За жизнь для всего человечества.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!