Лидер украинской «Радикальной партии» Ляшко раскритиковал поведение президента Украины Зеленского во время фотографирования с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает «Царьград».

«Когда на твоих глазах женщине становится плохо, ты должен оказать помощь. Когда я буду стоять рядом с Меркель или с кем-либо, они всегда могут рассчитывать на мою твердую руку и мужское плечо. Стоять и делать вид, что ты не видишь, что женщине плохо — не по-мужски», — сказал Ляшко в эфире канала «112 Украина».

Ранее Зеленский объяснил журналистам, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда той стало плохо.

Ранее сообщалось, что Меркель почувствовала себя плохо во время встречи с президентом Украины. Это было запечатлено на видео во время того, как лидеры двух стран стояли на красной дорожке.

Напомним, в мае в Авдеевке во время выступления экс-президента Украины Порошенко военнослужащая ВСУ упала в обморок.

В январе во время вручения «томоса» рядом с Порошенко упал в обморок священник.

Напомним, что 24 августа во время речи Порошенко перед военным парадом ко Дню независимости один из солдат почетного караула внезапно потерял сознание.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!