Первый вице-спикер Верховной рады и кандидат в депутаты от партии Порошенко «Европейская солидарность» Геращенко раскритиковала заявление премьер-министра Гройсмана, в он заметил, что старые партии, такие как БПП, должны отойти в прошлое. Об этом Геращенко заявила в эфире телеканала «Прямой».

«Вы знаете, начался кастинг на будущего премьер-министра, хотя конкурс вроде не объявлялся. И некоторые политики теряют достоинство и здравый смысл.

Очевидно, что это не соответствует европейской культуре, европейской практике. И очень обидно наблюдать подобную потерю достоинства и здравого смысла от политиков самых разных поколений, но мы видим объединенных старой политической культурой»,  — высказала свое мнение Геращенко

В качестве примера вице-спикер Рады привела события столетней давности, когда распри деятелей, выступавших за независимость Украины, стали причиной провала этой идеи.

Накануне премьер-министра Украины Гройсман заявил, что Порошенко мешал ему бороться с коррупцией.

Также вчера Гройсман пообещал вдвое увеличить минимальную зарплату на Украине.

Напомним, что 14 мая Гройсман обещал увеличить зарплаты на Украине в полтора раза.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!