В воскресенье вечером, 9 июня, во время концерта в Одессе в поддержку партии «Доверяй делам» рухнула железная конструкция со звуковым оборудованием. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Главном управлении Нацполиции в Одесской области.

«Вчера вечером во время масштабного концерта, организованного руководством города, под напором сильного ветра сломалась металлическая конструкция со звуковым оборудованием.

…«вышка» упала по окончанию концерта, проходившего на Потемкинской лестнице, где собралось 5 тыс. зрителей», — говорится в сообщении.

По информации управления полиции уберечь людей от травм помогли курсанты Одесского государственного университета внутренних дел, которые смогли оперативно отвести зрителей от падающей конструкции.

Сведения о происшествии внесены в журнал единого учета Приморского отдела полиции для проведения дальнейшей проверки.

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные испортили новый стеклянный мост на следующий день после открытия.

При этом, на следующий день, 27 мая, в Киеве снова произошло ЧП на новом стеклянном мосту.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!