В центральной части Киева на ул. Тютюника произошло обрушение здания в заброшенном крыле здания Колледжа геологоразведочных технологий. Об этом в понедельник, 3 июня, сообщил интернет-портал LB.ua.

«В администрации колледжа рассказали, что раньше там находилось общежитие. В нем уже давно никто не живет», — говорится в сообщении.

Отмечается, что обвал произошел накануне выходных. Это единственное учебное заведение Украины, которое готовит младших специалистов геологоразведочных специальностей.

Напомним, 28 мая сообщалось, что во Львовской области два человека пострадали при обрушении стены школы.

Днем ранее в центре Львова на женщину упал кусок фасада здания.

10 апреля стало известно, что во Львове на женщину обрушился кусок фасада жилого дома.

Днем ранее сообщалось, что в исторической части Львова на прохожих обрушилиськирпичи с крыши здания.

14 февраля во Львове произошло обрушение одного из домов по ул. Лычаковской.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!