В г. Жолква (Львовская область) в ночь с 12 на 13 апреля двое подростков 15 и 17 лет забили до смерти своего 17-летнего знакомого, после чего сфотографировали и закопали его во дворе дома. Информацию об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУ НП во Львовской области.

В деталях следствия говорится что погибший задолжал обвиняемым 12 тысяч гривен, за что подростки избили его во дворе жилого дома. Поняв, что парень не подает признаков жизни, обвиняемые вынесли его во двор и закопали, предварительно сфотографировав безжизненное тело.

Через несколько дней фотографию трупа один из предполагаемых убийц разместил в социальной сети, что, в свою очередь, вызвало подозрение о трагическом случае. После этого в полицию сообщили о возможном преступлении. Правоохранители проверили информацию и задержали подростков.

По факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Ранее стало известно, что пьяные боевики ВСУ забили до смерти пожилого жителя пгт Новотошковское.

Напомним, в феврале в Черкасской области полиция задержала боевика ВСУ за жестокое убийство.

В январе пьяный офицер ВСУ убил молодого жителя Рубежного.

В октябре в Донбассе боевики ВСУ убили двух мирных граждан ради их автомобиля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!