Роман Разум: Предатель не может быть прототипом героя

Киев объявил о переходе на сторону Украины командира танкового экипажа ДНР. В сюжете украинского телеканала ТСН говорится о том, что командир женского танкового экипажа ДНР Светлана Дрюк тайно сотрудничала с СБУ: недавно она покинула Республику и вернулась на Украину.

Помимо этого Дрюк называют прототипом одной из героинь первого в истории ЛНР художественного фильма «Ополченочка». Генеральный продюсер, автор идеи, генеральный директор студии «Лугафильм» Роман Разум сообщил ИА «Новороссия», что Дрюк не имеет к фильму никакого отношения.

«Почему она главная героиня фильма? Главная героиня – актриса. А ее прототип – женщина-военная. У нас предатель никак не может быть прототипом. Тем более в фильме нет конкретики, о каких женщинах-танкистах идёт речь. У наших героинь собирательный образ разных военных женщин ЛНР и ДНР.

Так что фильму это происшествие никак не вредит. И он выйдет на экраны тогда, когда и было  запланировано.

И ещё добавлю, что укропы таким образом пытаются помешать выходу нашего фильма. Они это делают регулярно в своих СМИ, и не использовать такой повод просто не могли».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!