Украинское информационное агенство Liga.net сообщает о прекращении работы крупнейшей в стране сети ресторанов «Козырная карта». С начала текущего месяца главный офис компании закрыт, а рестораны, входящие в сеть, перестают принимать дисконтные карты клиентов.

«С 1 февраля сеть «Козырная карта» перестала работать — офис компании закрыт, рассказали LIGA.net директоры трех ресторанных сетей. Официально подтвердить эту информацию не удалось: офисные телефоны компании отключены, а ее владельцы не ответили на запросы», — рассказали в информагенстве.

Отмечается, что сеть ресторанов «Козырная карта» была создана в 2000 году. Впервые компания столкнулась с проблемами в 2008 году во время всемирного экономического кризиса. Далее, в 2012 году, был арестован один из сооснователей «Козырной карты» по подозрению в мошенничестве. К этому времени в сети уже насчитывалось уже 112 ресторанов.

На сегодняшний день сложилась ситуация, когда владельцам ресторанов стало невыгодны условия партнерства с компанией. Хозяева не хотели платить управляющей компании 30-50%, при том, что еще порядка 10-20% прибыли они теряли из-за большого количества скидочных карт.

Накануне в Киеве неизвестные обокрали наблюдателя ОБСЕ во время ужина в ресторане.

Напомним, 6 августа житель Киева нашел «потерявшегося» Порошенко в дорогом ресторане столицы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!