После относительно спокойных выходных бои в Донбассе вспыхнули с новой силой. Традиционно «горячими» направлениями остаются Донецк, Горловка, Ясиноватая в ДНР, а также трасса «Бахмутка» в ЛНР.

Репортаж от агентства «NewsFront»:

«Почему ВСУ ведут охоту на КП «Вода Донбасса».
Вооруженные силы Украины активизировали обстрелы Донецкой и Луганской народных республик. Очередной акт агрессии украинских военных преступников привел к гибели защитников Донбасса, разрушенной инфраструктуре и чуть не унес жизни сотрудников коммунальной компании Вода Донбасса».

Интервью от Юрия Котенка:

— «Хамелеон» и «Фанат» — военнослужащие 9-й роты батальона внутренних войск МВД ДНР (батальон «Восток») — о том, как бойцы встретили Новый год и святой Крещение на передовой; как обошлись без купели, но с водой; чем отвечает озлобленный и демотивированный противник, гниющий в окопах на земле Донбасса».

Видео от Андрея Бардачёва:

«Интервью с жительницей Донецка пострадавшей от обстрела ВСУ. Пишет Андрей Бардачёв: «Мы продолжаем собирать реальные факты преступлений майданной киевской власти в Донбассе. Предлагаем вам посмотреть и послушать свидетельства из уст очевидцев. У этой прекрасной женщины, в результате обстрела укрокарателями, пострадала вся семья. Не смотря на все заявления кровавого киевского режима о войне с «террористами», «сепаратистами» и регулярными российскими войсками, голос правды не задушить и не скрыть».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!