Вечером, 3 января, в Новочеркасске Ростовской области обрушилось четырехэтажное здание на улице Буденовской, в котором располагались офисы компаний и развлекательный центр, сообщает «Царьград» со ссылкой на региональное отделение МЧС.

Согласно сообщению, часть здания сдавалась в аренду, другая часть не эксплуатировалась. По данным МЧС, та половина здания, которая обрушилась, была отключена от газа и электричества.

Отмечается, что на момент обрушения людей в неэксплуатируемой части здания не было. Посетители находились в помещении боулинга на первом этаже, которое в результате инцидента не пострадало. Сотрудники МЧС эвакуировали 15 человек.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Напомним, сегодня спасатели завершили поисковую операцию в Магнитогорске Челябинской области. 3 января из-под завалов обрушившегося многоэтажного жилого дома извлекли последнее, 39-е тело погибшего

Напомним, 1 января в Магнитогорске рядом с разрушенным домом взорвалась маршрутка с пассажирами.

31 декабря в Магнитогорске в результате взрыва обрушился подъезд жилого дома. 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!