Депутат Верховной рады Украины Мосийчук устроил в эфире украинского ТВ драку с доктором политических наук Александром Семченко. Фрагмент телепередачи канала Newsone был опубликован на YouTube.

Мосийчук возмутился тем, что на передачу позвали «российского пропагандиста» Семченко. После высказанных ведущему программы претензий депутат обвинил Семченко в том, что он является пропагандистом и «агентом Кремля». В ответ доктор наук заявил, что Мосийчук — душевнобольной человек, который «непонятно как» оказался в Верховной раде.

После этого депутат набросился на Семченко с тростью. Приглашенный эксперт оказался готов к провокации и показал нацисту пару приемов, после которых Мосийчук оказался на лопатках. Правда, депутат до последнего пытался выцарапать «москалю» глаза.

После того, как присутствующие разняли противников, по просьбе ведущего Семченко был вынужден покинуть студию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!