В поселке Перегинское Ивано-Франковской области Украины служебный автомобиль начальника областной полиции Голубоша насмерть сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что за рулем находился полицейский водитель. Начальник областной полиции находился в автомобиле в качестве пассажира и ехал в Рожнятовский район на запланированный прием граждан.

По данному факту начато досудебное расследование и проверка. Водителя отстранили от исполнения служебных обязанностей.

По поручению председателя Нацполиции на место происшествия направлен руководитель департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины для полного и объективного проведения проверки.

Напомним, в конце августа в Сумах сотрудник полиции сбил на пешеходном переходе 14-летнюю девочку и 29-летнюю женщину.

В Одессе в ночь на 19 августа автомобиль патрульной полиции совершил наезд на пешехода.

В тот же день в Сумах полицейский автомобиль стал участником ДТП. Автомобиль полиции вылетел на тротуар, где находились пешеходы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!