Украинская нацистка Ницой закатила скандал после того, как обнаружила в интернет-магазине «Розетка» российскую бытовую технику. Соответствующий гневный пост она опубликовала у себя на странице в Facebook.

«Розетка» – вы козлы смердящие! В связи с телевизионными пертурбациями в стране, решила маме вместо приставки купить телевизор на кухню. Пошла на сайт «Розетки». Они уже «украинизировались» после многих лет борьбы с ними. Сайт украинской, обслуживание на украинском. Только мозг и башка остались неукраинские. Жажда наживы – прежде всего. КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ!

Какого чёрта вы возите украинцам это дерьмо из страны-агрессора? Или Раша для вас друг? Адин нарот? Украинцы, у вас есть совесть? Если бы вы то дерьмо в «Розетке» не покупали, эти бы козлы то дерьмо не возили. Вы вообще проверяете, что те шкурники вам втюхивают? Когда наконец в этой стране будут думать о гигиене?», – возмутилась она.

По словам Ницой, война с такими подходами не закончится и Украина «всегда будет придатком Москвы».

«Потому что возмущённая страна с сильными позициями не ведёт дел с нападающими!!! Вы скажете: «Какие сильные позиции, не смешите». Так делайте их. Вы делайте. Каждый на своём месте. Своей принципиальностью. Потому что власть – ваше отражение. Ваше.

Сколько ещё всем известным украинцам сквозь века и призму исторических событий взывать к вам, украинцам современности: «ПРОЧЬ ОТ МОСКВЫ?» Сколько вопить?», — пишет она.

Ницой призвала граждан Украины прекратить покупать российские товары.

«Украинцы. Вся ответственность на вас. Не покупайте московитского (боже, я говорю это на пятом году войны) и те карманоголовые, которые без зазрения совести возят в Украину московитское дерьмо и думают только карманом, прекратят то дерьмо закупать у страны-агрессора, если вы его не будете покупать. Ведь с течением войны эта тенденция с российскими товарами пошла было на спад. Почему тогда в «Розетке» сегодня засилье московитских телевизоров? Ибо вы это покупаете!!

Если вы то покупаете, значит, вы такие же козлы, как и они. Вы привыкли к войне, и она для вас стала нормой. Ну, подумаешь, где-то там убивают украинцев. А я в это время куплю телек у тех, кто развязал эту войну и убивает украинцев», — написала она.

«Вы что делаете? Спасаете экономическую ситуацию «братьям?», – обратилась она к руководству «Розетки».

«Боже, ну за что ты меня послал на страницу той глупой «Розетки»? Я не хочу разочаровываться в украинцах. Ну за что?», — добавила Ницой.

Ранее Ницой рассказала, как ввела в детском лагере штрафы за русский язык.

Перед этим она  назвала боксера Усика «обычным ватным трусом» из-за того, что не дождалась от него победного «Слава Украине».

Отметим, что писательница Ницой «прославилась» своими русофобскими заявлениями. В июне она обвинила Москву в краже названия «Русь» у Украины. 5 июня Ницой потребовала от президента Украины Порошенко объявить выговор главе СБУ Грицаку за то, что с ней в ведомстве разговаривали на русском языке. 

Добавим, что 15 мая Ницой потребовала уничтожить русский язык в поездах Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!