После победы националистической революции на Украине должен быть установлен тоталитарный режим. Об этом в эфире телеканала «МагнолияТВ» заявил лидер группировки нацистов «ОУН»* Коханивский, сообщает «Политнавигатор».

«27 лет мы меняем. Мы не посадили ни одного комсомольца. Националистов мы сажаем. Мы их мучаем, ломаем руки и ноги в тюрьмах. Вот это правовой путь, а вот Кучму мы не можем посадить, Кравчука мы не можем посадить, мы не можем Червоненко посадить», – пожаловался нацист.

Ведущий программы отметил, что, по логике Кохановского, всех, чью вину невозможно доказать, нужно расстрелять.

«Приблизительно так, если он виноват», – считает лидер ОУН*.

По его словам, выносить приговоры должны будут революционные трибуналы.

«Революционный трибунал. Мы не берём это на всю жизнь. 4 года власти такой, которой должна быть», – пояснил Коханивский.

«У вас тоталитарные методы», – парировал журналист.

«Безусловно, а как по-другому? Как вы хотите спасти Украину? Болтологией на «Шустер Live»? Или на ещё каких-то телеканалах? Или в Печерском суде вы добьетесь правды, или в Шевченковском, или Европейском? Который посадит хотя бы одного олигарха, которые добивают это государство до сих пор», – возмутился Коханивский.

Напомним, что Коханивский неоднократно отличался варварскими и откровенно нацистскими высказываниями, в том числе и в адрес пророссийски настроенных граждан Украины. 6 мая он заявил, что «все ватники с георгиевскими лентами 9 мая просто «получат в табло».  Ранее Коханивский пригрозил войти на танках в Москву и разрушить Кремль.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!