Шесть жителей города Ровеньки Луганской Народной Республики погибли в результате столкновения легкового автомобиля Volkswagen Transporter с грузовым зерновозом КамАЗ на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

«1 августа в 2.53 на линию 101 Ростовской области поступила информация о том, что на 791 км автодороги М-4 «Дон» (Ростовская область, Чертковский район) произошло столкновение грузового автомобиля КамАЗ (зерновоз) и пассажирского легкового автомобиля Volkswagen Transporter», — сказано в сообщении.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля уснул за рулем, не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении грузовиком.

«Оба транспортных средства двигались в южном направлении. В легковой машине, которая двигалась по маршруту Харьков – Ровеньки находилось восемь человек (семь пассажиров и водитель), из них шесть человек погибли: четверо мужчин на месте, одна женщина в карете скорой помощи и еще один мужчина в реанимационном отделении больницы», — отметиили в МЧС.

«Два человека пострадали, они проходят лечение в центральной больнице Чертковского района. Погибшие и пострадавшие – жители Ровеньков. Детей среди них нет. Водитель грузового автомобиля не пострадал», — добавили в Министерстве.

Тела четырех погибших доставлены в морг Чертковского района и два тела — в морг Богучарского района Воронежской области. По факту ДТП ведется следствие.

27 июля под Горловкой три человека погибли и семеро были госпитализированы в результате ДТП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!