В ночь на 22 июля в Москве состоялся бой за звание абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе. Каждый из двух участников был чемпионом по версиям двух из четырех общемировых боксерских ассоциаций. Александр Александрович Усик из Симферополя победил Мурата Георгиевича Гассиева из Владикавказа.

Открытым текстом скажу: для меня они оба — русские. Хотя Гассиев осетинского происхождения, а Усик носит паспорт с трезубцем и вышел на ринг под желто-голубым флагом. В спортивном комплексе «Олимпийский» это никого не напрягло. Наоборот, Усик после победы прокричал: «Олимпийский», спасибо! Люди, земляки! Всем спасибо за поддержку!» Но кое-кого это взбесило! Так, Вячеслав Александрович Кириленко — внук секретаря и члена политбюро ЦК советской Компартии Андрея Петровича Кириленко, в нынешнем юридически ничтожном укроправительстве числящийся вице-премьером по науке, образованию, информационной политике и спорту — всполошился.

23 июля Кириленко написал в Twitter: «Усик, конечно, классный боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев, и в агрессию России против Украины уже никто в мире не поверит. Только в «дружбу». И это серьезно». Конец цитаты.

А главарь одесской ячейки партии «Свобода» Солтасюк назвал победу Усика «самой позорной» в истории Украины, а его поведение после боя — «неподобающим». Цитата: «Вместо «Слава Украине» в центре Москвы прозвучало «Спасибо, «Олимпийский». Вместо «Спасибо украинским воинам за отчаянное сопротивление оккупантам» — «Спасибо, Господи, что дал мне сил».

Многие открытым текстом предлагают направить Усика на террористическую операцию против Донбасса. По сути, в штрафбат. Смывать ЗРАДУ кровью! Вот если бы кричал эсэсовские лозунги, на худой конец надел майку с Шухевичем в форме гауптмана — тогда ПЕРЕМОГА! А он — зрадник — крымскую родню навещает, а не предлагает бомбить и депортировать. И на вопрос «чей Крым?» отвечает спокойно «людей, которые в нем живут».

Ну предатель идеи Украины!

А он просто думает — в отличие от вас, нацистских террористов с заблокированным сознанием! Открытым текстом вас спрашиваю: какое лечение, кроме эвтаназии, вам поможет?

Анатолий Вассерман

ren.tv

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!