В Вашингтоне отреагировали на приглашение российским президентом Владимиром Путиным своего американского коллеги Трампа в Москву. Пресс-секретарь Белого дома Сандерс заявила журналистам, Трамп не против посетить столицу России. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Она подчеркнула, что для оформления будущего визита следует получить официальное приглашение.

«Он готов посетить Москву после получения официального приглашения», — сказала Сндерс.

Кроме того, представитель президентской администрации США почеркнула, что в Штатах также будут рады видеть российского лидера в следующем году

«Президент Трамп рассчитывает принять президента Путина в Вашингтоне после первого числа [будущего] года», — сказала она.

Напомним, что Владимир Путин пригласил своего американского коллегу Трампа в Москву, однако отметил, что готов и приехать в Вашингтон.

Ранее сообщалось, что Трамп планирует провести следующую встречу с Владимиром Путиным в 2019 году после окончания расследования о «российском вмешательстве» в выборы в США.

Перед этим Белый дом подтвердил намерение провести новую встречу Путина и Трампа осенью.

Отметим, что больше половины жителей США считают, что необходимо провести новую встречу между президентом США и российским лидером.

Напомним, что 20 июля Трамп подтвердил подготовку следующей встречи с Путиным.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!