Республиканский оператор мобильной связи ЛНР «Лугаком» в ближайшее время запустит пять новых базовых станций для улучшения качества связи. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора компании Эдуард Егоров.

«В рамках масштабного проекта модернизации своей сети оператор мобильной связи «Лугаком» уже в июне этого года сделал второй шаг по улучшению и расширению зоны покрытия», — сказал он.

Представитель компании отметил, что специалисты ведут технические работы, в ходе которых планируется установить пять новых базовых станций: «две в Луганске и по одной в Краснодонском, Славяносербском и Антрацитовском районах ЛНР».

«На данный момент проводятся активные мероприятия по монтажу, наладке и запуску новых базовых станций. Это позволит снизить средний процент блокировки вызова (сбой соединения) в зоне действия этих объектов связи. Таким образом, уже этим летом наши абоненты смогут ощутить значительное улучшение качества приема и передачи голосового сигнала, а также других предоставляемых сервисов», — подчеркнул Егоров.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», абоненты мобильного оператора Луганской Народной Республики «Лугаком» получили возможность регистрироваться по своему абонентскому номеру в сервисах Mail.ru, социальной сети ВКонтакте.

Ранее абоненты «Лугакома» получили возможность регистрации на Яндексе. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!