Победительница музыкального конкурса «Евровидение-2018» от Израиля Нетта Барзилай отказалась ехать в Россию для выступления на церемонии вручения музыкальной премии канала Муз-ТВ 8 июня. Причиной тому стало проведение в этот день в Израиле гей-парада. Об этом сообщил программный директор телеканала Андрей Разыграев на своей странице в Facebook.

По его словам, Барзилай отказалась посетить мероприятие в связи с проведением на ее родине гей-парада.

«Пригласили победительницу #eurovision2018 выступить на #премиямузтв2018, но менеджмент артистки решительно отказал: «В этот день в Тель-Авиве гей-парад! Нет!» У всех свои ценности…», — написал Разыграев.

Напомним, что в январе СМИ сообщили, что в России был официально зарегистрирован брак между двумя гомосексуалистами Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко.

Позже в Многофункциональном центре услуг Москвы (МФЦ) опровергли информацию о регистрации их сотрудником однополого брака. В ведомстве отметили, что МФЦ не занимается принятием соответствующих решений и не проставляет штампы в паспортах, а передает принимаемые документы в ЗАГС.

Также сообщалось, что МВД России накажет всех причастных к регистрации брака гомосексуалистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!