Во время передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» подозреваемый в подготовке захвата власти и госизмене лидер запрещенной на Украине Коммунистической партии Симоненко устроил словесную перепалку с экс-депутатом Марковым в эфире телеканала «Россия 1».

(Смотрите, начиная с 1:16 минут. — прим. ред.).

Марков упрекнул Симоненко в том, что он агент СБУ и сдал всех своих однопартийцев украинским правоохранительным органам, чтобы сейчас свободно жить в Киеве.

После этого Марков бросил в Симоненко несколько монет мелочи. «Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем… Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса», – заявил Марков.

Напомним, что еще в 2015 году Симоненко говорил, что Европа вскоре пересмотрит отношение к Украине. В частности, Симоненко заявил, что об отмене виз Киеву остается только мечтать, поскольку Украина — не то государство, к которому в Европе относятся с уважением из-за того, что в стране процветает наркобизнес, торговля людьми и оружием.

11 мая 2017 года Совет ЕС все-таки одобрил безвизовый режим для Украины.

Однако менее чем через год ЕС ограничил въезд для граждан Украины.

При этом 20 февраля глава МИД Украины Климкин заявил о возможном отмене «безвиза» для Украины из-за невыполнения Украиной требований об ассоциации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!