Во Львовской областной детской клинике «Охмадет» нетрезвый педиатр осуществляла прием пациентов, заявила главный врач «Охматдета» Возница. Ранее о пьяном враче заявили родители.

Родители ранее позвонили в полицию и написали заявление на врача. Правоохранители забрали нетрезвую женщину.

«В 11:00 она уже «готова»,  хотя сказала, что это ей не мешает осматривать детей. И главное, она там не одна такая была, потому что, по ее словам, медсестра «выставляла» за рождение ребенка дочери, употребляла вся смена», — заявила мать одного из детей.

Главврач Возница попросила у родителей прощения.

«Коллегам и мне лично очень обидно и стыдно за это», — сказала она и отметила, что в связи с инцидентом будет проведено расследование.

Напомним, что 23 марта и.о. главы Минздрава, американка Супрун предложила  отменить обязательную флюорографию как «пережиток советской медицины».

14 марта по инициативе Супрун Минздрав Украины отменил медицинские карты для студентов и детей.

В январе Супрун остановила программу госпомощи «Доступные лекарства».

Ранее американское издание The Daily Signal опубликовало материал о катастрофической текущей демографической ситуации на Украине. 

Зимой председатель Закарпатской ОГА Москаль заявил, что Киев лжет об обеспечении вакциной против кори всех регионов страны.

Вскоре после этого в одесских клиниках закончилась вакцина от кори.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!