Американский актер Питер фон Берг, сыгравший в таких сериалах и фильмах, как «Карточный домик», «Закон и порядок», «Убийство на Брайтон-Бич», «Изгой», «Американцы» и другие, приехал с визитом в Донецк. Об этом сообщили в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре имени М.М. Бровуна.

«Сегодня в нашем театре голливудский актёр Питер фон Берг провёл творческую встречу. Мероприятие посетило более пятидесяти актёров муздрамы, в их числе ведущие артисты и мастера сцены, театральная молодёжь, а также воспитанники школы-студии «Перспектива», — говорится в сообщении.

По словам актера, он приехал в Донецк «по приглашению друга» и намерен пробыть в городе до 15 апреля.

«Ещё толком не успел познакомиться с городом, но уже видел места обстрелов», — сказал он.

Также фото с актером на своей странице в Facebook выложил писатель и офицер армии ДНР Захар Прилепин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!