Ночью во Львове патрульные пресекли два случая кражи городского имущества. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Один из них произошел на улице Тернопольской. Неизвестный мужчина складывал в автомобиль брусчатку с мостовой. Случайный прохожий вызвал полицию, описал автомобиль и направление движения, куда тот поехал.

Экипаж патрульной полиции остановил злоумышленника. В багажнике автомобиля лежали два бордюра. На место происшествия вызвали следователей Сиховского отдела полиции.

Также в полночь на улице Шевченко задержали двух мужчин, которые несли металл.

3 апреля неизвестные в Харькове взорвали и ограбили банкомат.

Напомним, что 28 марта в Тернопольской области два вагона электрички сошли с рельсов из-за разворованных путей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!